До свадьбы заживёт

Владимир Фомин 4
Мне мама часто говорила: -
Пригнись, затылок не пройдёт,
А после травмы вновь шутила: -
Глядишь, до свадьбы заживёт.
Как будто к свадьбе все болячки,
Как на собаке заживут.
Я не порол тогда горячки
И ждал, когда за мной придут.
Как говорится в сказке древней,
Что выбор жён из кучи баб,
Не сразу выйдешь на царевну,
А встретишь очень много жаб.
Тут кулаки в чехлы не спрячешь,
Кто выбирал, меня поймёт.
Любовь под сердце в пятку спрячешь,
И в бой. До свадьбы заживёт.

Прожив с женой почти полвека,
Травм не боюсь авось пройдёт,
Ведь у простого человека
До свадьбы быстро заживёт.