За Волгой - вышивка иная

Катерина Пас Чна
Цикл "Тюменская тетрадь"


За Волгой - вышивка  иная!
Поверь  мне, мама  дорогая!
В  Сибири  манси  шьют  унты,
Нитями  шьют  лик  красоты!

Отец,  в Сибири над  снегами
Есть  дети  с мелкими  шагами,
Период детства  кончен  тут.
И  к  зрелости открылся  путь!