Плачем и творим

Анатолий Возвышаев
Общаемся по Интернету,
И с ноутбуком рядом спим.
Мужайся, друг, ведь мы - поэты.
Проснёмся: плачем и творим.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)