Пасмурное небо...

Александр Шелехин
Пасмурное небо,
Звезд совсем не видно.
Глупые проблемы
Ни за что, обидно,

Плюс еще разлука
Навсегда, наверно,
От нее ни звука,
Не в порядке нервы.

Как бы мне забыться
И уйти от грусти?
Хочется влюбиться,
Расплескаться в чувствах.

На душе сомненья
Даже в сновиденьях.
2017