Was stimmt nicht?

Плет Мария
WAS STIMMT NICHT?   

„Steht mir die Bluse?“
„Ausgezeichnet! Heiss!
Sie ist der letzte Schrei, Madam, ein Hit!“
„Nur etwas aendern und ich nehm' sie mit.“
„Was stimmt denn nicht?“
„Hier, dieser hoher Preis.“