Только руку протяни...

Анатолий Возвышаев
Любовь - не разделить морями.
Она, лишь руку протяни,
Всегда с тобой, вернее - с вами.
Как будто в мире вы одни.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)