Ключик

Александр Белов Прохоров
Скажи, где тебя носит?
Холодная ночь-осень?
Вернись ко мне не бойся,
Я сделаю тише noise…

Скажи, что тебя бесит?
В окошке бельмо-месяц?
Я жду, приходи, слышишь?
Я сделаю звук тише…

Не надо копить страхи,
Не стоит мозги трахать!
Мне кажется – я ангел,
Тут крылья, а там взмахи…

Я знаю и я верю,
Что ты подойдёшь к двери
И скажешь: - Привет милый!
И я распущу перья…

Потом накормлю обедом,
Укрою тебя пледом
Прикинусь смешным  дедом
С ямайским таким дредом…

И хватит себя мучить!
Пусть станет тебе лучше
И прочь улетят тучи -
Возьми золотой ключик!

Скажи, где тебя носит?
Холодная ночь-осень?
Вернись ко мне не бойся,
Я сделаю тише noise…