О Данте и предателях

Слава Кайф
Да что ты, братец! Данте был творцом стиха,
Об аде истинном - не ведал ни ха- ха...
Ну, да ушёл от малярии... с Беатриче
Тоску свою размыкал... молодец!
Но хрена ль в ад полез? Вот где п...ец!
Иуды на себя прикинь обличье!

Слабо? А ты попробуй-ка, примерь
Ту власяницу, что за тридцать ржавых блях
Он на себя надел - ты уж поверь,
Что жизнь свою потом послал он НАХ!

Перечитай, дружище, Иоанна:
"То, что ты делаешь - твори-ка поскорей!"
Он сотворил - как бриг без якорей.
Предать Учителя - тут не с небес вам манна!

И он пошёл и предал: слово - дело!
Господь сказал: Вперёд! Иуда - Есть!
Христос предал кресту лишь только тело,
А вот Иуда - на распятье бросил честь!

Вот и подумайте, рабы деньги и блуда,
Какую жертву преподнёс вам Иехуда!
(*!*)