Летящее время

Людмила Тутова
Время стоит денег,
Без грани измерений.
И лишь далёкий берег
С мерою сомнений.

Несёт девятым валом,
Сшибая призрак дней.
Порою всё напалмом
Из бешеных огней.

Такое наше время
Неудержимо мчит.
В прошлом оно дремлет,
А в нашем так летит!

Время стоит денег,
Летят такие будни.
Далёк заветный берег,
Путь к нему так труден.

Унять поток летящий
Никак не удаётся.
Свет дней его манящий
Ни всем, но достается.
14.12.17.