На нападки тьмы

Валентина Ченцова
В СМИ прокатилась волна огульных обвинений
Книги "Откровения людям нового века", её
читателей и почитателей.


...- Ах! Они обнимаются,
Руки жмут, смеются и плачут…
Вы понимаете –
Что это значит?!

Вот если бы они дрались
Или ругались матом –
Было бы понятно,
Зачем они там собрались.

-Ах, смотрите –
Они Мир хотят очистить от тьмы…
Но простите, на чём же
Деньги будем зарабатывать мы?!

Вы посмотрите –
Они песни поют и пишут стихи…
Они Землю хотят
Уберечь от стихий!..

-О, эта Света Воинов Рать
Мир наполняет Любовью…
Но извините, где же мы будем брать
Для СМИ  помои?!

Они утверждают,
Что все перед Богом равны
И все на Земле – братья…
Но что же тогда будем делать мы?
Мы же не сможем врать вам!

СМИ опять пугает
Страшной «сектой» народ.
Но!   "Собака лает,
А караван идёт"!

16.03.15г