Я верю

Владимир Александрович Воробьёв
Я верю в счастия приметы
в добро и вечную любовь
когда сердца теплом согреты
и счастье возродилось вновь

На встречу счастью я иду
как музыкант на звуки флейты
и верю что тебя найду
любовью одиночество согрей ты.

Я верю что любовь вернётся
хоть трудно прошлое забыть
надежды птица в сердце бьётся
и очень хочется любить