Могу я всё себе позволить...

Михаил Сальман
Старик...

Могу я всё себе позволить,
Быть недалёким, остряком,
Кого хочу любить и холить
И по столу бить кулаком.
Есть привилегия такая
У тех, кто катится к концу, -
Жить никому не потакая,
А, особливо, - подлецу...