По стране расклеены афиши...

Виктор Симоненко 2
По стране расклеены афиши
В цветах идеологий смены власти
Тише люди,   ради Бога тише
Нам обещает ЦИРК устроить СЧАСТЬЕ!!!
Под обещания,  что были и будут те же
И на костях под Сатаной все пляшут,
Но вопли СЧАСТЬЯ с каждым годом реже
Живут всё лучше  БЛАГОДЕЛЬЦЫ наши.!
Всё так же в сменах власти в новых лицах
Мы ожидаем Мира в Новом Счастье,
Но с бодуна всем хочется напиться
Всё хуже ЖИЗНЬ разбрасывает масти
И нищий сброд под обещания ГАЛА  СУЕТ!!!
Ползёт под ВЕРУ в Обман под ожидание Новой Веры,
А деловые СКАЗКИ  всем  рисуют
И добивают завоевания СССРа!!!
А ЦИРК является и снова уезжает
И МЫ богаче по тем СКАЗКАМ стали
Только НАРОД весь как  СКОТИНУ УВАЖАЮТ
И нет достойных Вождей на  пьедестале!!!
          ЧЁРНЫЙ  МОНАХ.