Люблю я Старый Новый год

Валентин Корнев
Люблю я Старый Новый год -
Теплее в нём Январь.
От старости он не умрёт:
Плевать на календарь.

Свой возраст не скрываю я:
Мне двадцать пять опять.
От Новогодней ёлки пня
Год покатился вспять.-

В нём старые мои друзья,
Подруженьки — скакалки.
В нём всё что было до меня
И после — ёлки палки.

Люблю я Старый Новый год,
С ним всех я поздравляю.
Что пожелаете себе -
Всё то всем Вам желаю!