Лица-маски

Алёна Пономарёва 3
Уж коли не даны тебе Создателем
Сердечность и душевное тепло,
Стараться здесь уже не обязательно,
В себе ты их не сыщешь всё равно.

Хоть спрячешь ты лицо под маской тщательно,
Но как же ты,наивный, не поймёшь:
Улыбка-это просто замечательно,
А вот на душу маску не найдешь.