Похожие лицами сны

Елена Трунина Ефимычева
              Благодарю за вдохновение
                Сергея Низамова!
                Волной стихотворения:
       "Не видеть, не знать, ошибаться"
  http://www.stihi.ru/2017/12/08/8872




Сменяют безрамочность вешнюю
Похожие лицами сны...
На звёздных ноктюрнах замешано
Всё то, что лелеяли мы.
И время, по прежнему сложное,
Опять примет форму сырца...
И мысль: всё заранее сложено
Преследует нас без конца.
На встречу - ветра посторонние,
Что действуют наверняка...
Осталась лишь горстка иронии,
И Солнца хмельная строка...