Мой тихий рай

Таника Ххх
Из тысячи узнаешь ты то место,
Там даже время замедляет жизни ход.
Давно там не замешивали тесто,
Травой зарос на улицу проход.

Там не земная вовсе атмосфера,
Когда в окошке еле тлеет тусклый свет.
Старой любви вновь новая премьера,
Из прошлого столь радостный привет.

Туда всегда так хочется вернуться.
От туда нет желанья уходить.
Вот только бы в объятиях проснуться,
Желанной и любимой твоей быть.