Счастливые люди, какие они

Вера Киреева
Счастливые люди, какие они?   
Живут с нами рядом и дарят улыбки, 
Весёлые очень и солнцу сродни   
Тепло своих душ отдают нам в избытке. 

Счастливые те, кто имеют друзей 
И с ними разделят печали и радость. 
По жизни становятся много сильней
И будут друзья величайшей наградой.

Я счастьем, считаю душевный покой,
Чтоб сердце моё никогда не болело,
Чтоб друг мой любимый был рядом со мной,
Но только душой моей грусть овладела.

14.12.2017

 № 1051