Когда любовь взойдёт на трон

Владимир Кабашев 2
Когда любовь взойдёт на трон
Эротике не быть всевластной.
Она лишь нежный дивный сон
И, как в кино, кусочек страстный.

Бьёт ключ живительной лазури...
Ты хороша и в паранже...
А сердце? Просто просит бури -
Она и в теле, и в душе.