Не надо скорбных слов...

Нина Сулыгина
Не надо скорбных слов при встрече,
Пустые строки, тень любви.
Тепло твое на прежнем месте
остынет скоро... Стынут дни.
 
В поток дождей уйдет беседа,
Начнется мелкий - мелкий град.
Скупого чувства будет время,
лишь солнца не остынет взгляд.

Прощенье - тщетно, поздно верить,
забудем всё, простим...И   
колючий шип пронзает, режет,
и тает сердца пыл.

Быть может, я пробел желанный
и просто - abs на поле слов.
Оставь меня, звонишь лукаво,
хладит по венам кровь.

Сомнений нет, и краткость встречи
несет смятений чувств.
Сквозит лишь время бурных прений
тепло красивых рук...