Мне не понять политиков дебаты

Демин Андрей Алексеевич
Мне не понять политиков дебаты,
Напрасных обещаний за глаза,
Развесив разноцветные плакаты,
Ведут нас строем, но ведут куда?

Ну, ладно, с обещаниями ясно,
Мотивы не призванием рождены,
И к совести взывать, увы, напрасно,
Избранники народу не верны.

Но мы куда обманутые смотрим,
Да, много видим, ничего не зрим,
На кухнях растворяясь в разговорах
Мы машем кулаками и сидим.

Одним царя, другим же демократов,
А третьим вовсе мертвый анархист,
И в этих нескончаемых растратах
Лишь горький и ненужный делу свист.

И хочется прям выкрикнуть невольно,
Чтоб спор неразрешимый прекратить,
Нужна давно России власть достойных,
Что бы народу в ней достойно жить.