Позволь

Бесконечный Век
Позволь с тобой наедине,
чтобы услышать и понять
Остаться рядом только мне,
и обнимать, и целовать,
Голубкой верной называть,
и за мечтой крылом к крылу
Лететь и ,чтоб не терять
на годы долгие судьбу.
Позволь, наступит счастья рай
среди зимы весна придёт.
Увидишь в январе как в май
у окон роза зацветёт.
Растает в миг печали день,
тоска покинет нас с тобой.
Позволь я рядом буду - тень,
чтоб сердцем охранять покой...