Тренировка

Галина Цыганкова
Дыханье глубокое, меньше воды
В уставшем, неплохо сработавшем теле.
Чем яростней труд, тем дороже плоды
Двух в зале часов, что уже пролетели.

Как будто вовне обрывается нить.
Здесь мир, отрезающий путь к отступленьям.
Нельзя отвлекаться! По полной прожить,
Схватить и прочувствовать нужно мгновенья.

И вынырнуть после, дыша тяжело,
Всем телом довольно уже улыбаясь,
Пред тем, что сюда и тебя привело,
В поклоне финальном привычно склоняясь.