А ты чуть чуть наивная хвастунья

Сергей Носов 8
А ты чуть чуть
наивная хвастунья
и хвалишь  так
взахлеб
свои края
что мне становится
немного неудобно
наверно  там
и правда хорошо
да только я
все это
не увижу
и знаешь ли
увидеть не хочу
мне ведь и здесь
рассказывает сказки
Нева
под серым  неба
колпаком
шпиль Петропавловки
вонзился в облака
мне это лучше
всех чудес на свете
которые
кому-то и милы.