Бравая песня

Иван Парамонов
Мы бравые до жути, за Родину – горой.
И каждый тут, по сути, эпический герой.
Нам солнышко вставало в метели и пургу.
Нас Родина ковала, как чёрту кочергу.

     Ребята, а давайте (2р.)
     За Родину умрём!
     И ворогу давайте
     Поганый нос утрём!

Играли мы в войнуху под струями дождя.
И брали мы на муху кого ни попадЯ.
Гуляли мы на воле и рвали сапоги.
Когда мы выйдем в поле – беги от нас, беги!

     Припев…

Когда мы что-то роем – могилу и окоп,
То мы не ходим строем и бьём уж прямо в лоб.
Такое наше дело – хранение зениц.
И нет у нас предела, и нет у нас границ.

     Припев…

Судить по нашим песням, то лучше нас не тронь.
Лишь пуп мы перекрестим и ринемся в огонь.
Какая обезьяна нас может удивить?
И нет у нас изьяна, чтоб нас остановить.

     Припев…

Мы бравые до жути, за Родину – горой.
И каждый тут, по сути, эпический герой.
Нам солнышко вставало в метели и пургу.
Нас Родина ковала, как чёрту кочергу.

     Припев…

2017