Ещё раз о спорте...

Надежда Веденяпина
Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом он сообщил болельщикам на своем официальном сайте.

Никите слава и поклон.
Он настоящий чемпион!
Ему подачки не нужны.
Он ПАТРИОТ родной страны!

Спортсмен не может быть без флага.
И всем об этом помнить надо!
Никита, мы горды тобой!
Ты сын России! Ты - герой!