Схоронили люди Любовь

Елена Микеленене-Корнилова
Схоронили люди Любовь
И Добро положили рядом.
Возродиться не смогут вновь?-
Вся земля пропитана ядом.

Нелюбовь -чистейшее зло,
Пробы высшей и без изъяна,
Изучила своё ремесло
И теперь выполняет рьяно.

На погосте лишь слышен стон:
- Так зачем же, ведь,  я живая!
А вокруг,  только стаи ворон:
- Да кому ты нужна такая!