Ну, что там в усохшем остатке?

Карапетьян Рустам
Ну, что там в усохшем остатке?
Подушку бессоницей мять,
Менять времена, как перчатки,
И дыры на них зашивать.
Портняжьи такие задатки
Любому по силам вполне.
Заплатка на ветхой заплатке,
Как старые шрамы на мне.