Вдыхай

Ири Тихомирова
Неважно где, неважно как,
Ты вспоминай меня почаще!
И точно будешь вспоминать,
Идя по лесу, в чаще.

Вон там, за деревом, стоит
Моя знакомая фигурка,
И сердце бешено стучит,
От бега распахнулась куртка.

И в волосах запутан лист,
Прилипли, колются хвоинки...
Моя рука в твоей дрожит,
И тают на губах снежинки...

Мы пахнем лесом,
Этот запах в нас,
Внутри меня, под кожей...
И шишку мерзлую подняв,
Тебя вдыхаю тоже...