Белоснежное

Светалинка
Утром вышли мы во двор,
Ничего не узнаём.
Здесь вчера всё было серым,
А сегодня стало белым,
Белым и снежным,
Очень белоснежным.
Белоснежные машины
И деревья,и кусты...
Кот оставил на дорожке
Белоснежные следы.