Поговори

Татьяна Дробышевская
Ты здесь, со мной. Ты здесь, внутри.
Поговори, поговорим?...

Я там, с тобой, я там, вдали...
Курлычат в небе журавли.

О чем курлычат - небо знает,
Любовь со стаей улетает.

И оставляют зиму, лёд...
Весна придет и все пройдет.

И слезы по щекам стекают,
Они-то про любовь все знают.

Поговори, поговорим?
Приди, слезу мою утри...