мысленно отмеривая небо

Кедров-Челищев
мысленно отмеривя небо
вижу я всегда один пример-
небо выше чем любое небо
потому что нет для неба мер

то же самое скажу о человеке
Гегеля на Канта не умножить
он не понят в 21-ом веке
тут ни Кант ни Гегель не поможет

пусть звучит в ушах Кантата Канта
пусть миры обрушивает Бах
не измерить высоту таланта
человек всегда во всех мирах

мысленно охватывая чувство
никогда его не охвачу
потому всегда немного грустно
и всегда за чувствами лечу