Добровольная ссылка в СИ Б ИРЬ...

Селеваръ
От невежества западной лени
Где стоит ЕВРопЕЙСКАЯ вонь
Где попы ставят люд на колени
И где страсти пылает огонь ...
От лукавой торговли подальше
Где врачей с финансистами тьма
От политики  грязи и фальши
И от горя что шло от ума ...

Сам себе добровольную ссылку
Отказавшись от денежных гирь
Те что жизнь превратили в копилку
Сам себя отправляю в СИ Б ИРЬ

СИ есть в музыке высшая нота
Божьей  Истины Речь это Есть
Где урман в непролазных болотах
Хранил  бережно Веру и Честь
Пока Ночью Сварога стояла
Семь кругов на Земле злобно тьма
Пока нечисть взяв власть лютовала
Наведя страх и морок в умах
Жрецы Светлые долг исполняли
Храня в образах Веды Богов
Жизнь Родящий Огонь сохраняли
От коварных из пекла ворогов

СИ Б И Р Ь - место где Есть Богов  СИла
Изначальной Руси мудрый Свет
СоВесть там всем деяниям мерило
Там ЛЮ БО ВЬ  защищает от бед
Всех кто Лад обрел в дивной Природе
Средь озер  среди рек  среди скал
В красноярском таежном походе
Где ХАрийское море - Байкал
Ангара Енисей Иртыш Лена
Тара Омь  и красивый Тобол
Смоют муть ЕВРопПЕЙСКОГО плена
А медведь рысь  волк или сокол
Станут символом Жизни и Воли
Дааа Сибирский нрав строг но красив
Все играют там главные роли
Как и горный Алтайский массив
Все приятно и радостно взору
Благодать высшей ноты на слух
Проникает сквозь каждую пору
ДУХ СИБИРСКИЙ ВЕДИЧЕСКИЙ ДУХ

ЕСТЬ СИБИРСКОЕ БЕЛОВОДЬЕ !
ТАМ ГЛАС СОВЕСТИ ВНОВЬ ЗАЗВУЧАЛ
БЛАГОДАРНОСТЬ И БЛАГОРОДИЕ ...
БЛАГОЛЕПИЕ СИБИРСКИХ НАЧАЛ
МИРУ СИЛУ ВЕЛИКУЮ ЯВИТ
ЧТО ХРАНИЛАСЬ ВЕКАМИ В КРОВИ
ДУХ ЕДИНСТВА  - НАШ ! СЛАВИ ! И ПРАВИ !
ЭТО СИЛА ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ

С И Б И РЬ - как много в этом слове
Для сердца Расичей нашлось
В Сибирской ссылке быть с любовью
Мне прошлым летом довелось

СЛАВА СИБИРСКОЙ ЗЕМЛЕ
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ