Иные мне неведомы просторы

Васлий Кузьменко
Иные, мне неведомы просторы,
Что так милы моей судьбе,
С глупцами не веду отныне споры,
О русской величавой красоте.
В краю берёз и рубленых церквей,
Степей, лесов бескрайних и полей,
Живёт народ душевный и простой,
В своих молитвах и мечтах святой.
Не раз над Русью вороны кружили,
На бранном поле собирался люд,
Звучал над миром виктории салют,
Чтоб дети, внуки в счастье жили.
Мне жаль ущербных «мудрецов»,
Что служат грязи, вместо памяти отцов!