Голос твой!

Виктор Симоненко 2
   ГОЛОС  ТВОЙ.
На скамейку! На минутку!
Но внутри меня сказал
Голос мой: “Что здесь за шутки?
Выметайся на вокзал!!!
Мчись вперёд крутой дорогой
Богом выбранный твой путь
Слушай внутренний свой голос
Чтобы в неверное не свернуть.
Не спеши успеть поспеть
И созреет цели колос
Будешь песни свои петь!
Слушай внутренний свой голос!!!
Он тебе во всём подскажет
Направляя без труда
Если очень трудно даже
Не оставит никогда!
И всегда предостерегает
И по жизни проведёт
ГОЛОС – БОГ  ТВОЙ!!! Он всё знает   
Никогда не подведёт…
Только ты сумей послушать
На минуточку присядь
Загляни в себя и в ДУШУ!
Дай себе себя понять!!!
Доведёт тебя до цели
Что потеряно не в счёт!!!
Разыграются свирели!
Поняла?! Теперь вперёд!!!”
          14 декабря 2017 год
          Виктор  Симоненко