Живое и мертвое

Николай Гуров Поэт
Мне было мало (что живой) (быть живой)
(И мертвой быть мне)(И то что мертвый) было мало
И Небо кончилось Землей
Земля в том небе воссияла

В окне снежинок тишина
В душе печально от печали
И миру этому хана
А миром мы не помолчали