Сердце из облаков

Каролин Одас
Я подарю частицу сердца из облаков,
Вложу туда любви и нежности для Вас,
Приятных встреч, попутных Вам ветров,
Улыбок добрых и теплоту любимых глаз!

Есть в сердце чистом огонёк любви,
Свет излучает в поиске себе подобных,
Послушай своё сердце и душою ощути
Себя,в объятьях Господа свободных...

Плывите по реке судьбы в удобной лодке,
И вёслами по жизни грести будет легко,
С любовью верной словно белая лебёдка
От шторма жизни,уводя  Вас далеко...

Соединились свет души и лучик неба,
И каждому нам посылая Божью благодать
Уютного домашнего тепла и запах хлеба,
Чтобы могли мы жить и созидать...

13.12.2017