Ну, здравствуй, друг

Ноукамментс
Ну, здравствуй, друг!
Так много было мук,
Так много было самоотречений,
Что разорвать пора бы этот круг,
И вырваться на свет -
стихотвореньем.
Упасть к ногам
И дО небА - взлететь,
Под своды рифм сияющего сонма!

С тобою рядом я забыла смерть -
И многое, что не могла не помнить...