Прогноз

Аркадий Арье Дэн
Период ведьм закончился, пришла пора спиритов.
Холодное течение сменил добряк Гольфстрим.
За горизонтом нравственным дымы костров зарыты,
И мы в бездымно-ласковом окне добра сгорим.