Желание в Новый Год...

Андрей Хавронский
В тёмном небе зажёгся фонарь,
Лунный свет побежал по долинам,
Вот за окнами снова январь,
Снег лежит словно пух тополиный..

В этот вечер так тихо и зябко,
Слышно только, как ветер поёт,
Сняв с руки своей женской перчатку,
Горстку снега в ладонь наберёт...

И подкинет его высоко
Будто снег - волшебная пудра,
Так одной ей сейчас нелегко
Ожидать новогоднего чуда...

И снежинки сверкая в луне
Будут падать ей на ресницы,
Она будет верна мечте
Той что, чудо должно свершиться..

Ведь под бой курантов она,
Загадала женского счастья,
Что б отныне была не одна
Двух сердец чтоб сложились части...