Уроки судьбы...

Александр Штык
Пусть Вам удача
Сопутствует в семье.
Разнесет преграды
На пути к успеху.

И то,что казалось
Умерло в душе..
Заполнит  сердце....
Великою надеждой..

Вы сильными людьми
   Идете по пути
Откроются для Вас
 Миров проссветы.

Так улыбнитесь Вы
Что отзывает жизнь.
Конец пришел
Скитаньям и потерям...

Я дочери твоей
Хотел бы донести...
Шепнуть в ее уста
Что слезы неуместны...

Впереди Вас ждет...
Лишь счастье впереди..
Там будет свет
А тьма ушла на веки...

Вы знания черпали
Через боль
Бесценный дар
Что послан в знаках
     Свыше.

Такое лишь дает
Нам сам  Господь.
Величие,что Мать земли
    Привносит.

Примите же
Уроки сей судьбы.
Гордыня - Она
Лишь ямы грезам роет.

Исправно все
Вам надобно пройти..
Не возвращая тех,
Кого от нас уводят....