Всё было, всё будет

Гоша Белый
Всё было, всё будет - встречи, прощанья.
Никто не забудет _ любить - обещанья.
А кто же забудет? Впервые любил он.
Ведь всё это будет. И всё это было.

Всё было, всё будет - и радость, и горе.
Никто не осудит любимых ссоры.
А кто же осудит обиды любимых?
Ведь всё это будет. И всё это было.

Всё было, всё будет - и тьма, и луч света.
Никто не погубит любовь на планете.
А кто же погубит любви нашей крылья?
Ведь всё это будет. И всё это было.