В зимнем саду

Любовь Самойленко
В  гуще  ветвей,
          ярко - красным  окрасом,
Пряталось  яблоко  в  зимнем  саду.
С  участью  данною –
             свыклось, согласно…
Не  промерзало  в  студёном  аду.

Что  удивительно,  птичьи  набеги
Не  причиняли  ущерба  плоду.
Тесно  сплелись  молодые  побеги,
Образовали  защиты  среду.

Но  по  весне,   под  веселье  капели,
Яблоко  робко  скользнуло  на  снег.
Этот  вояж  лишь  вороны  узрели
И  отобедать  вновь,  кликнули  всех.

Фото Марины Фоминой