Новогоднее землянам!

Надежда Ансеева
Пусть в Новогодье светят звёзды,
Неся мелодию Небес,
В которой судьбоносной ноткой
Летит прекраснейшая весть:

Добро на лицах засветится,
Исчезнут в людях козни зла,
И солнце светлое искрится,
Чтоб всем нам подарить тепла!

И в бесконечности пространства,
Не прерывая древний бег,
Земля, живою, доброй, ласковой,
Кружить продолжит средь планет

Любимейшей для нас планетой:
Ей нет, как матери, замен!
Есть подвиг, Временем воспетый,-
Хранить её от перемен,

Несущих гибель жизни, дому,
С названьем: Матушка-Земля!-
Ведь не скучаешь о чужом ты:
ЗЕМЛЯ! - То родина твоя!