Мир окрасился тобой!

Татиана Караваева
Мир окрасился тобой!
Ты пришел сюда ЖИВОЙ
Создавать пришел - творить!
С Богом в сердце говорить!
Заземляй и проявляй,
Что в груди есть принимай!
В тебе есть вся красота,
Привноси ее сюда!

В потоке любви
© Татьяна Караваева

18.11.2017