Я жду тебя в лесу, как дичь

Нина Черных
Я жду тебя в лесу, как дичь,
И ты ружье свое готовишь.
Я жду, чтоб радости достичь
В том, что вниманьем удостоишь.

Увидишь ли среди кустов
Мое изнеженное тело?
Подслеповат ты, но готов
Наброситься, коль прилетела. 2009г.