Значит друг

Гоша Белый
Жизнь мне совсем не вдруг
Новое правило вывела:
Любимая - значит друг.
А друг - значит любимая.

Немало людей вокруг
Сделала жизнь счастливыми.
А мне любимая - друг.
А друг - значит любимая.

Любовь - заколдованный круг,
В котором не каждый вымолвит:
Любимая - значит друг.
А друг - значит любимая.

Юности пыл не потух,
И в сердце любовь не остыла.
Но всё же любимая - друг.
А друг - значит любимая.

Без ласковых, нежных рук
Другой кто-нибудь обессилел бы.
А мне любимая - друг.
А друг - значит любимая.

В жизни совсем не вдруг
буду тогда счастливым я,
Когда любимая - друг.
А друг - значит любимая.