Поцелуй вишни. К картине В. Карначёва

Елена Струкчинская
 
А вишня, как желания, созрела,
Мечты девичьих невесомых лет, -
Любовь и счастье, счастье без предела
С единственным и лучшим на земле…
И вишня дразнит, просит поцелуя,
Отведать сочных ягод, прикоснуться
К влекущей мякоти, - не сон ли? - Не пойму я,
Как мы могли друг с другом разминуться…