Пере-бортики. НДД

Дэннис Мёрфи
Скоро грянет война!Притаился бандит
Режет, грабит он в каждом из зданий.
Но летящий всем на умы метеорит
Нас избавит от тяжких страданий.

Будто повар тролль-великан
Землю варит в солёной гуще.
А приправой-лавой громадный вулкан
Угостит, чтобы было гуще.

Зная это, каждая б...ь
Наступает за пере-бортики:
Конец, Света! Гулять так гулять!

Так скупают бухло и тортики.