И только счастья свет!

Валентина Гайдук
            Уходя, я не смотрю назад,
          Даже если есть воспоминанья,
         Кто-то прав, а кто-то виноват,
        Не хочу будить сердец признанья!

        От несчастий мчимся без оглядки,
         Боль души их всё таки не стоит,
         Год промчался со следом упадка,
       В грязь втоптав - обычное, простое!

          Всё бывает в жизненном пути,
          Не заметим где-то и святое...
          От Любви нельзя в себя уйти,
        В новый год возьмём совсем иное!
 
       Мне приятен взгляд любимых глаз,
       И твоей, родной улыбки, нежность,
         На неё вот, оглянусь не раз,
     А уйду, возьму -  Любви безбрежность...

         Будем вместе через сотни лет,
         Нет у нас дорог по одиночке,
     На всех трассах звёздных ночек свет,
     След надежды нашей, в каждой строчке!

     Жизнь с теченьем вспять не повернуть,
         Ввысь ведут воздушные течения...
       Светло - ярким был наш в Небо Путь,
       Каждый взмах имел сердец влечение!

         Вспоминать желаю счастья свет,
         Память дней не светит пустотою,
         Главное - со мной Любви Завет,
         А с тобой мне так тепло...зимою!